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我们已经到达布鲁克林的顶峰了吗?

在过去的十年里,这个行政区已经成为所有时髦事物的代名词。Cool作为一项投资可能不可持续。

2009年夏天的一个傍晚,我走在威斯康星州的韦恩大道上,这是布鲁克林威廉斯堡社区的一条大道,沿途仍然排列着仓库,那里有古董服装和独立乐队练习场地,还有一些酒吧和餐厅。在这一点上,威廉斯堡已经赢得了全球时尚、音乐和文化青年之家的声誉。离东河两个街区远的地方是震中:贝德福德大道,那里的斯堪的纳维亚风情从L地铁站涌向萨沙街,这可能是这个时代相当于60年代伦敦的卡纳比街。这些北欧游客中有一个不知怎么迷路了,最后在怀恩河上被困。她拦住我问:“酷的部分在哪里?”亚慱体育app怎么下载

这个问题很有先见之明。在大约六年前那次相遇的地方,现在有一个J. Crew。毫无疑问,这家服装连锁店有自己的风格,但它绝不是前卫的堡垒。离河一个街区的肯特大道(Kent Avenue)上,“Death by Audio”和“Glasslands Gallery”等肮脏的煤渣砖音乐场所帮助少数大唱片公司的签约艺人开始了他们的音乐之路;这些俱乐部已经不复存在。总部位于北面几个街区的VICE传媒将接管该地区,作为其新总部。再往上走,肯特郡(以及威斯郡的部分地区)的街道上布满了一排排玻璃幕墙的高层公寓楼,租金在每月5000美元左右,这是由2005年分区法的一项修改决定的高达40层的住宅楼

在新布鲁克林的其他地方,类似的开发项目也层出不穷,尤其是在东河(East River)沿岸的社区:位于威廉斯堡(Williamsburg)和超级基金(Superfund)地块纽敦溪(Newtown Creek)之间的绿点(Greenpoint);位于克林顿山和格林堡的布鲁克林海军基地附近;以及更远的内陆地区,直到最近还在抗拒士绅化的第四大道(Fourth Avenue)狭长地带。这片狭长地带位于新来者巴克莱中心(Barclays Center)和公园坡(Park Slope)之间,那里的褐石建筑早就吸引了富人性与城市米兰达皱起了鼻子一想到这样的举动。伴随着发展而来的是当地的投资。正如我的同事伊莫金·罗斯-史密斯在她的文章中指出的布鲁克林的都市复兴,是小企业赋予了布鲁克林很大的魅力。可以肯定的是,在布鲁克林海军造船厂(1966年退役后,在20世纪80年代初停止了造船业)和DUMBO的科技热潮中,新企业正在形成,确实带来了希望。布鲁克林市中心的商业改善区(Business Improvement district)做得非常好,吸引独立企业来到这个商业中心。除了按英镑计费的中式自助餐和全球法国烘焙连锁之外,这里没有很多用餐选择。

但事实仍然是:它仍然是布鲁克林。从前往布鲁克林的地铁上成群结队的人从曼哈顿第14街的Whole Foods Market和Trader Joe's搬运食品杂货,而不是在附近的商店购物可以看出,新布鲁克林的一些战利品还没有流到老居民手中——如果他们愿意的话。在以布鲁克林为中心的博客上,几乎每个月都会有像咖啡店或餐馆这样的社区固定设施因租金上涨而成为牺牲品的消息。茶室是公园斜坡上一个宽敞的空间,为雅皮士父母和自由职业者提供咖啡、茶和免费Wi-Fi服务,他们会连续占用一个座位好几个小时。在营业14年后,茶室于12月关闭。所有者告诉纽约每日新闻“这里有很多空商店,因为房东认为他们配得上曼哈顿的价格。”同样的情况会发生在以厨房柜台上花岗岩的颜色为主要区分因素的高层房地产开发项目吗?

在过去的十年里,布鲁克林已经成为全球公认的“酷”标志。布鲁克林碗(Brooklyn Bowl)是威廉斯堡(Williamsburg)的一家音乐场馆兼保龄球馆兼餐厅,在伦敦和拉斯维加斯都设有分店。我在纽约的新闻发布会上遇到的巴西、英国、法国和德国的记者们都一直住在威廉斯堡。虽然可能不是最经济实惠的地方,但这是人们在Craigslist上认识的一个名字。显然是在巴黎非常布鲁克林这是最高级别的赞美。当我在看第19区Airbnb的房号时,有一处引起了我的注意,客厅里有一张巨大的布鲁克林大桥(Brooklyn Bridge)海报。房东一提到我住在布鲁克林,就把他们的公寓租给了我托德套房酒店. 布鲁克林是一个品牌。而且品牌能赚大钱——直到它们过时。

根据去年9月发表的一项Streeteeasy研究,超过一半的布鲁克林社区的租金增长速度比曼哈顿快.DUMBO和威廉斯堡的租金中值已经高于整个曼哈顿的租金中值。罗斯-史密斯在她的故事导演斯派克·李去年在位于布鲁克林克林顿山附近的普拉特研究所的一次演讲中,发表了一篇反对布鲁克林中产阶级化的长篇大论。“但是租房子的人怎么办?”他们再也买不起了!你负担不起。人们想住在格林堡。人们想住在克林顿山。下东区,他们搬到了威廉斯堡;他们现在连他妈的威廉斯堡都买不起,就因为他妈的潮人。”

2015年,将威廉斯堡与时髦人士联系起来,就像拿出Razr手机打电话一样及时。多年来,非地中海沿岸的时髦人士一直被排挤在外,把他们的创意带到其他地方,就像特里贝卡和下东区发生的那样。威廉斯堡(以及东河布鲁克林滨水区的大部分地区)的波西米亚生活方式是用来兜售公寓的古铜色,艺术家——以及以前存在的社区——被迫在地铁线路上越走越远,越来越受到服务中断的困扰。布鲁克林最初吸引年轻企业家的部分原因是租金低廉。每天通勤到曼哈顿的烦恼被认为是一种权衡。然而,即使按照纽约的标准,人均2000美元的租金也不算低预算。布鲁克林在什么时候达到了货币平衡的顶峰,把年轻人送回了曼哈顿,留下了空荡荡的玻璃塔和关门的冷冻酸奶摊?

我对布鲁克林有信心。我真的。我在那里建立了自己的生活,看到自己在碧绿的海湾山脊(Bay Ridge)上安顿下来,组建了一个家庭。我住在布鲁克林南部,从斯塔顿岛(Staten Island)穿过韦拉扎诺海峡大桥(Verrazano-Narrows Bridge)。但天气好的时候去上班确实要花一个小时。佩吉·奥尔森《广告狂人》这位来自Bay Ridge的原始女性主义文案天才。即使在1963年,她也到达了布鲁克林的顶峰。佩吉向母亲指出,她每周在地铁上花费的时间相当于一个工作日。半个世纪后,通勤率基本保持不变。从住宅或社区的意义上讲,每天两小时的通勤几乎没有时间建一个家。

几周前,在一次长达90分钟的通勤之后,我在Facebook上发布了一条五年前布鲁克林最繁华的时候会令人痛恨的消息:我说我正在考虑搬到上东区(注意,我的收入是两份,而不是一份)。

不到一个小时,这篇文章就引来了十几条评论,与我的想法一致。威廉斯堡(Williamsburg)、公园坡(Park Slope)、布什维克(Bushwick)和绿点(Greenpoint)的年轻专业人士和企业家最近也有类似的抱怨。出版物以外亚博赞助欧冠会认为这是一种趋势。

布鲁克林很幸运,成为纽约最酷的地方。现在,自治区已经通过了《开放法案》,让我们希望社区有足够的材料继续成为头条新闻。

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