当我们大多数人听到“Beaujolais”这个词时,法国勃艮第乡村并不一定想到。相反,我们倾向于想到那些用扭曲的胶囊或巨大的玻璃水壶的胶囊盒,甚至是最基本的葡萄酒爱好者。事实上,我来自学校,相信,Bue-joe-lays-作为杂货店货架上的标签声音,应该放在一个地窖里,并在新手的储备旁边。但是,我们只有几年后喝了莎莎霞天大的人 - 毫无疑问 - 现在Sip复杂的坐垫和全身的Chateneufs必须知道并承认Beaujolais确实已经消失了资产阶级。
在最近访问纽约时,我去了一个名为Freeman的推荐餐厅。位于一个阴凉的胡同 - 弗里曼的胡同的尽头,适当地 - 在较低的方面,如果这实际上是一个建议或复仇,我开始质疑。一旦你脱掉了繁忙的横断面,你就离开了一个黑暗的胡同,被遗弃的涂鸦建筑物,几乎没有一场比赛。但是一旦我到达了大型木门,我意识到我让它回家了。弗里曼是那些拥有生活中所需的一切的地方;肉,酒和漂亮的人来看。当然,一切都非常好。
弗里曼的装饰让人想起你的威斯康星州叔叔的猎店(如果你有一个而且他拥有另一个),它展示了最新排水,塞满,并安装在黑暗染色的客厅Mantels和Dim Acrique Lighting的杀戮。宽阔的乡村地板,使我的脚跟楔入之间也是一个很好的触感,每次良好的用餐经验都应该增加这种危险的威胁。弗里曼的永恒的空气。鸡尾酒们经过典型准备,葡萄酒名单被思考,全球和折衷主义,食物是闻丰富的美国人;不是为了胆小的心。
说实话,我是一个自称的饮食专家。我喜欢食物。我喜欢吃它,准备它,谈论它。如此,我开了自己的餐厅。但是现在抓住我,是一瓶巨大的葡萄酒;你期望的类型很少,得到更多。在这个特殊的访问,令我惊讶的是,就是这种情况。我们订购了一瓶摩根2004年北京。
对于那些你在每一个醒着的机会下订购卡氏的人,因为你疯狂地爱上了斜向侧的串行黑比单一,让我在另一个冒险方向上摇摆你的冒险方向,而不是太远了。摩根是一家首屈一指的CRU,法国10人中的10人,以产生博豪拉。这款葡萄酒,单独伽玛,具有深深的Rubyesque颜色。它是果子前进而没有堵塞,带来光滑的表面。Beaujolais类似于卡氏,因为它是完全食品友好,在同一气候中种植。由于弗里曼的食物摇曳着沉重的一面,这款葡萄酒完美地补充了它,而不是统治桌子。如果有兴趣寻找或尝试更多的Beaujolais,我强烈推荐弗里曼。但是,您也可以在David Bowler Wine 119 West 23街,STE找到它。703纽约,纽约(212)807-1680。
Freeman's 8 Rivington St. New York,NY(212)420 - 0012
Margaret McLaughlin是一家作家和前任所有者,是旧金山的Soma区三星级餐厅。